[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »

Переход на Кордон
krotДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15.54.16 | Сообщение # 1

Переход на кордон охраняеться военными. Небольшой военный блокпост.
Контроль: Военный рядовой х5, военный лейтенант х1, Военный пулеметчик х1

ДжагерДата: Суббота, 30 Января 2010, 17.56.32 | Сообщение # 2

*Подошёлк блок-посту*
200метров от него..
ГГ-блин что же делать*Взглянул на часы"-угу 12 часов эт хорошо ща половина пойдёт на обед и вот тогда я придумаю,как проскачить мимо него...
*3 человека зашли в здание*
-Вот мой шанс..
Я подошёл к здания так чтобы меня невидели эти двое,вот я смотрю как один прыгает с одной ноги на другую,солдат невыдержал и побежал в туалет тем временем я пересёк периметр,без лишних взглядов...
ГМ подтверждаете?

ПсиХДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13.25.36 | Сообщение # 3

Ночь, в два часа, я думаю как лучше пройти мимо военных. Трое из них спят, пулемётчик на башне, трое (судя по всему рядовые), патрулируют территорию. Одному надо проникнуть в казарму и убить спящих военных и лейтенанта, другому разобраться с патрулем и вынести пулеметчика.
- Ладно, кто-что будет делать? - Спросил я. - Пулеметчика беру на себя, но мне нужна будет помощь разобраться с патрулем.

1943Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15.06.03 | Сообщение # 4

Мы разработали целый план уничтожения блокпоста.
Я должен был сначала завалить всех в казарме, потом подать Психу и Выжившему знак чтобы начинали атаковать. Псих должен будет уничтожить пулемётчика и охрану ворот со стороны кордона. Там мы и встречаемся.

Я пролез через проломанный забор и тихо подошёл к раскрытому окну казармы. Прислушался. У окна сидел военный и что то бормотал себе по нос. Я достал нож и заглянул в окно солдат сидел спиной ко мне. Тогда я запрыгнул внутрь и воткнул нож в шею вояке, брызнула кровь, и я весь в ней изгадился. В казарме было ещё три солдата все спали. *гм, что было дальше?*

ПсиХДата: Суббота, 27 Марта 2010, 15.12.31 | Сообщение # 5

Один из них проснулся, поскольку было темно он тебя не видел, и медленно и сонно пошёл к тебе, но место добрых снов его встретил нож.
Я пролез тем же путём, что 1943, аккуратно, подходя к пулемётчику. Он практически спал, хоть я и старался идти тихо, от меня было достаточно много шума, но военный не замечал меня. Я стоял в двух шагах от пулемётчика, готовый всадить в него нож. Вот на ПДА пришло сообщение, зная что там было написано, всадил нож в шею своей жертвы, и в этот же момент пальнул из подстволки в сторону охранников.
ГМ я ранил их?

Сообщение отредактировал ПсиХ - Суббота, 27 Марта 2010, 15.22.01

ВыжившийДата: Суббота, 27 Марта 2010, 15.17.33 | Сообщение # 6

Услышав сигнал о сообщении на ПДА, я понял что в нем будет написанно. Я схватил lr 300 и ринулся в обход здания. Военный с пистолетом в руках увидел меня и три раза выстрелил. Одна пуля попала мне в живот, но комбез смягчил попадание. Я упал на асфальт и достал свой пистолет. Но я не успел выстрелить. "Помогите!" крикнул я. Никто не откликнулся. Военный тем временем подбежал ко мне и ударил меня носком ботинка в затылок. Я отключился.

Сообщение отредактировал Выживший - Суббота, 27 Марта 2010, 15.24.33

1943Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15.40.03 | Сообщение # 7

**** Граната подствольника угодила прямо между двух военных. Обоих взрывная волна сбила с ног, и даже если не убила то тяжело ранила. Третий военный не понял что произошло, бросил автомат на землю, испуганно огляделся и бросился бежать вдоль забота. В это же время послышалось как Выживший зовёт на помощь. ****

Я услышал все это и выпрыгнул из окна на улицу. Оглянулся: справа в пяти метрах от меня увидел ка ПсиХ зарядает свой подствольник. Я подбежал к нему.
"Что случилось с Выжившим?"

ПсиХДата: Суббота, 27 Марта 2010, 15.48.41 | Сообщение # 8

Я не знаю - Ответил я. - Ладно я обойду их со спины, а ты узнай чё там с ним.
Я обошёл вокруг дома, и тут же военный выскочил на меня и сбил с ног, походу он не ожидал что здесь буду я, жалко что нож остался в трупе пулемётчика. столкнув вояку с себя, достал ПМ и всадил в него 3 пули. подобрал свой автомат, и выглянул из-за угла, один военный прятался за деревянным забором. Я 10 раз выстрелил в забор - ГМ я попал в него?

1943Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16.11.16 | Сообщение # 9

****Все пули пробили забор. Военный за забором выматерился: похоже часть свинца досталась ему. ещё один военный выпрыгнул на дорогу заорал и выпустил всю обойму своего автомата куда попало. В это время сзади к нему подбежал сержант, ударил его прикладом по каске и оттащил его к краю дороги. Там они залегли.****

В это время я обошёл здание с другой стороны, заглянул за угол. Там были двое военных, и Выжившего у стены. Военные пригнувшись о чём то переговаривались, и похоже они хотели прикончить Выжившего. Я тут же выскочил из за угла и с криком "бросить оружие!!" почти в упор расстрелял военных. *что было дальше?*

ПсиХДата: Суббота, 27 Марта 2010, 16.21.20 | Сообщение # 10

Я вышел на дорогу и засадил последнюю гранату из подствольника в тех военных, (ГМ я попал?) но тут по мне начали стрелять, это был тот военный что прятался за забором, меня скосило очередью. Бронежилет спас меня, но одна из пуль угодила мне в руку. Я лежал не шевелясь, в надежде что я притворился мёртвым. Я ждал удобного момента, когда добью этого вояку.

1943Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16.40.36 | Сообщение # 11

****Когда ты выстрелил вояки вскочили. Граната попала позади них, но один из них упал. [задело осколком] Тут от задних ворот подбежали ещё двое военных. Теперь их было пятеро. ****
Я подбежал к Выжившему. Тот начал приходить в себя. Я дал ему автомат вояки. [ствол Выжившего был неизвестно где] Тут я увидел двух военных идущий с задних ворот. Мой автомат был разряжен. Тогда я взял свой дробовик и два раза выстрелил в военных. Похоже дробь всё таки их достала: они меня заметили.
*что было дальше?*

ВыжившийДата: Суббота, 27 Марта 2010, 16.48.48 | Сообщение # 12

Я прихрамывая, держась за живот подошел к воротам и лег за ними. Военные выбежали не заметив меня. Я достал гранату, оторвал зубами чеку, и кинул гранату во врагов. Они упали. Один умер, второй был тяжело ранен. Я встал и выстрелил в выжившего военного. Он схватился за горло и затих. Я уже и забыл, что идет бой. А плохо. Меня со спины ударил военный прикладом, и я упал на землю, ударившись раной. "Как же больно!"- Подумал я.
*ГМ что было дальше?*

ПсиХДата: Суббота, 27 Марта 2010, 17.06.48 | Сообщение # 13

Военный который стрелял в меня ещё раз выглянул из своего укрытия, убедившись что я умер, он стал перебежками бежать к вам, и тут я быстро поднялся и скосил его 3 очередями, (ГМ я убил его?), но один из военных который уцелел после взрыва гранаты ВОГ - 25, начал стрелять по мне, но на этот раз я отскочил за железный ящик. И начал вести не прицельный огонь в сторону противника.

1943Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17.15.21 | Сообщение # 14

ПсиХ: Военный в которого ты стрелял сдох))
Выживший: военный думал что убил тебя и побежал в мою сторону я спрятался за ящиком. И когда он подбежал достаточно близко я решил высунуться и расстрелять его из дробовика
*гм, у меня получилось?*

ПсиХДата: Суббота, 27 Марта 2010, 17.22.52 | Сообщение # 15

Военный не ожидал такого, дробь не пробила бронежилет, но лицо и шея. Теперь этого военного трудно опознать т.к. лица у него больше нет.
Последний вояка спрятался от меня за домом, но там его ждали мои напарники и дробь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта
Заходи!
Мини-чат
200
Статистика
Друзья сайта
Тень Зоны