Переход на Кордон
|
|
Выживший | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17.27.12 | Сообщение # 16 |
| Я поднялся, опираясь на приклад калаша. Надо найти lr 300. Я обошел всю базу, и наконец увидел её. Она была у поледнего живого военного. Я крикнул ему: "Истекай кровью, урод!", и сделал выстрел из автомата. Однако он оказался живучим. Он лишь проматерился, и выстрелил в меня из моей lr 300. Пуля попала в ступню, но ботинок почти полностью заглушил выстрел. Я расстрелял всю обоиму в военного. После этого выжить было невозможно. Я выкинул калаш, и прихрамывая подошел к телу погибшего врага. Я наступил на его лицо, и подошел к своему автомату. Нагнувшись, я поднл его.
|
|
| |
1943 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17.36.45 | Сообщение # 17 |
| Я пособирал в трупах патроны для калаша. И вспомнил что в здании есть оружейная. Я пошёл туда. В оружейной были калаши и одна СВД. Патроны там тоже были. Я решил взять СВД вместо своего калаша.
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17.41.52 | Сообщение # 18 |
| Я взял свой нож и трофейный пулемет ПР - 74, и патроны к нему в оружейной, так же я взял 5 армейских аптечек из медпункта, и патроны для АК -74, и одну ргд - 5, на базе было ещё много чего. - Давайте оружие и ещё что нибудь полезное где нибудь спрячем, ведь потом координаты тайника можно будет продать.
|
|
| |
1943 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 18.00.09 | Сообщение # 19 |
| Хорошо, тогда давайте возьмём всё что сможем унести. И где нибудь по дороге на кордон всё это спрячем. А потом может и продадим, а может и нас самим понадобится. Так, надо взять разное тряпьё, когда будем прятать автоматы надо будет их завернуть. А то заржавеют. Я взял патроны, СВД с дробовиком, и 5 калашей.
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 18.09.27 | Сообщение # 20 |
| Я взял ещё 3 автомата, и одежду из казармы 5 курток, вроде должны подойти. Больше я нести не мог т.к. РП - 74 весит не мало, вдобавок патроны и свой АК. - Выжившей, тут лопата есть возьми с собой, что бы, схрон зделать.
|
|
| |