Дорога через локацию
|
|
krot | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15.53.36 | Сообщение # 1 |
| Опасное место. Контроль: Бандит опытный х10, бандит ветеран х5, бандит мастер х2; военный рядовой х10, военный лейтенант х2, военный майор х1, военный вертолет х1; Снорк х20, псевдогигант х4, кровососы х20
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20.57.29 | Сообщение # 2 |
| -Идем тихо!!!Открывать только ответный огонь... "присел и медленно пошел вперед...где то впереди слышалось рычание" кто бы это мог быть?
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21.01.06 | Сообщение # 3 |
| -Движение с правого фланга...сохраняем тишину!!! "Застыл на месте и приник к прицелу калаша выискивая цель...но изза кустов ничего не видел"
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21.02.54 | Сообщение # 4 |
| По звуку напоминает снорков и их там довольно много лучше с ними не связываться а то поламают нас
|
|
| |
1943 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21.08.00 | Сообщение # 5 |
| Если увидим сновков, встаём спина к спине и не стреляем без прицеливания. Лучше бы они нам не встрелись
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21.37.06 | Сообщение # 6 |
| давайте лучше зделаем дугу чем встречаться с ними...нам не нужны лишьние проблемы...у нас их и так хватает" Вы за?
|
|
| |
1943 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22.32.01 | Сообщение # 7 |
| Давайте обойдём справа. Мне кажется там безопаснее, но там есть открытые места, так что придётся двигаться быстро и тихо.
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22.37.31 | Сообщение # 8 |
| 1943, давай по очереди... видишь вон тот грузовик?сейчас я побегу туда и дам тебе знак... "осмотревшись вокруг я приготовился бежать...я побежал...перебижал удачно меня не заметили. Сев за грузовик я осмотрелся и дал 1943 знак оставаться на месте так как я услышал движение за грузовиком...я выглянул" Гм, и что я увидел?
|
|
| |
1943 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22.45.45 | Сообщение # 9 |
| За грузовиком сидели трое военных, отдыхали - один спал у колеса, автомат положил рядом. Второй свой автомат разобрал, третий стоял с оружием в руках и смотрел в другую сторону. Они тебя не заметили.
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22.48.39 | Сообщение # 10 |
| -Блин один я не справлюсь!!!"сказал я" -Может попытаешься тихо ко мне подойти?В округе вроде никого нет? Гм, что сделаешь?
|
|
| |
1943 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22.52.33 | Сообщение # 11 |
| Я тихо перебрался к Стрелку. "Может попробуем их устранить по-тихому? Хотя если расстеляем и сразу свалим, нас не найдут. Как считаешь?"
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22.58.52 | Сообщение # 12 |
| 1943, тот что с оружеем смотрит в другую сторону...я думаю если двух безоружных быстро устранить то с третим проблем не будет...Давай!!! Правый ближе ко мне я возьму его а ты левого... нам нужно убить их одновременно что бы никто не издал ни звука...а с третим разберется тот кто ближе будет...На счет три!!! Рас!!!Два!!!Три!!!!!! "я взял нож и втыкнул его равому вояке под сердци и тот не издал ни звука" Гм,как действовал ты?
|
|
| |
1943 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23.05.33 | Сообщение # 13 |
| У меня всё прошло не очень глдко: когда я подбежал ко второму вояке я увидел что у того тяжёлый бронижелет и ножом кго так просто не пробить. Я замахнулся, и пришлсь перенаправить удар на шею или воткнуть нож вояке в глаз, но тот дёрнулся и я распорол ему щеку и подбородок. *что было дальше?*
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 00.06.44 | Сообщение # 14 |
| "Я кинулся на вояку с автоматом и воткнул нож ему в живот...но он оттолкнул меня и я выронил нож а он автомат... он упал на колени держась руками за рану...я ударил его ногой в нос и он упал...и тут что то ударило меня по затылку и я упал...в глазах все плыло" Гм,кто это и что было дальше?
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14.49.11 | Сообщение # 15 |
| Оказывается что за грузовиком находился ещё один вояка. Он ударил тебя прикладом и решил расстрелять тебя. Увидев это я с разбегу (уже доставши нож) прыгну на вояку загоняя лезвие по рёбра. Пули врезались в землю в метре от стрелка. Но вояка вояка был здоровый и сумел скинуть меня ударив при этом в пах. *Мне удалось выбить автомат из его рук?*
|
|
| |