Перевернутый Грузовик смерти
|
|
krot | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 11.56.23 | Сообщение # 1 |
| Перевернутый грузовик смерти в низине. Вокруг валяеться множество трупов. Невыскоий радиоационный фон.
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20.51.09 | Сообщение # 2 |
| "дойдя до грузавика я увидел много трупов....и калаш " Урра!!! "взял калаш и принялся обыскивать трупов"
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20.59.09 | Сообщение # 3 |
| Я занялся таким же делом после 1 трупа перестал ( что я нашел? ) Обошёл грузовик со всех сторон и залез в кабину и увидел калаш но он оказался напрочь поломан (сломанный приклад и погнувшийся ствол) я передёрнул затвор но он заклинил. калаш я оставил но обоему взял.
|
|
| |
Выживший | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20.59.38 | Сообщение # 4 |
| Я решил, что буду стоять на шухере - встал я на пенёк, что был у грузовика, и начал глядеть по сторонам.
|
|
| |
1943 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.04.46 | Сообщение # 5 |
| На одном из трупов стрелок нашёл очень старых разбитый КПК, а ещё на одном Антирадиационные капсулы и размокщие бинты. Псих нашёл обойму для винтореза. Тут Выживший, заметил двух бандитов, на вид опытных, которые шли в нашу сторону? *что было дальше?*
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.11.53 | Сообщение # 6 |
| Я отбежал в сторону и спрятался за деревом взяв бандитов на прицел и покфзал жестами стрелку встать на против меня
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.15.01 | Сообщение # 7 |
| "встал не озицию и взял калаш(к которому нашол 2 обоймы) и прицелился во второго бандита.
Сообщение отредактировал Strelok2009 - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.15.15 |
|
| |
Выживший | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.21.42 | Сообщение # 8 |
| Я тихо залез в кузов грузовика, и залёг на позиции. Увидел МР5 рядом со мной лежит, ну взял её, на замену обрезу.
|
|
| |
1943 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.27.10 | Сообщение # 9 |
| Мы тихо наблюдали за бандитами... И вдруг к тем двум подбегают ещё трое и орут "псевдогиганты!!!". Все пятеро они заняли огневые позиции. Через несколько секунд мы увидили как к ним приближается один псевдогигант, а потом ещё и второго. Бандиты открыли огонь по тварям. *что было дальше?*
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.34.17 | Сообщение # 10 |
| Я подал жест что надо уходить но тут мы заметили что 1 из псевдогигантов пошёл на нас. Мы подбежали к грузовику и стали решать что делать. Нужно выбирать либо убегать либо попытатья его уничтожить
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.36.28 | Сообщение # 11 |
| ПсиХ, мне кажеться что надо валить на кордон!!! решайте быстрее,эта тварь медленая но если мы будем долго решать то она дойдет быстрее.
|
|
| |
1943 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.45.22 | Сообщение # 12 |
| Переход на кордон достаточно далеко от нас, придётся убегать от этой твари километра три. И ещё нет гарантии что мы не попдём в какую нибудь аномалию, или на нас не нападёт другая тварь. Да ещё на проходе наверняка чтоит блокпост, мы можем и не прорваться. Да ещё krot остался у моста, в нашем временном лагере, нужно разобраться с тварью и возвращаться.
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.51.06 | Сообщение # 13 |
| Надо поднятся на крышу грузовика так у нас будут хоть какие то шансы. Со стороны бандитов доносятся звуки стрельбы значит они ещё живы и могут завалить псевдогиганта
|
|
| |
Strelok2009 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21.59.10 | Сообщение # 14 |
| "залез на грузовик...и оболдел.Псевд был уже у грузовика и когда я залез он ударил по нему...грузовик перевернулся а я улетел с крыши и упал" АААААААААААААА!!!!!!!!!!Я кажется ногу вывехнул!!!! "держась за ногу наал искать свой калаш" кто мой калаш видел???
|
|
| |
1943 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22.20.08 | Сообщение # 15 |
| Я приземлился удачно, похоже калаш стрелка упал с другой стороны грузовика. Псевдогигант уже оббежал грузовик и был в трёх метрах меня со Стрелком. И тут я заметил, что этот псевдогигант ранен: у него был разорван бок (это мог сделать молько очень сильный монстр) Псевдогигант двигался к нам. Я выстрелил в него из дробовика три раза. Дробь похоже повредила ему глаза. *гм, что было дальше?*
|
|
| |