[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ПсиХ, Strelok2009  

Продолжи рассказ
ВыжившийДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21.26.40 | Сообщение # 16

Я решил, что помощь не помешает. Я сказал ему: "Ладно, но добычу мы не поделим. Я тебе водкой отдам. А как тебя зовут?".

ПсиХДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21.28.40 | Сообщение # 17

- Зовут Вася, а кличу Каша. Ну что пойдём ?
- Пошли, только я впереди.

ВыжившийДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21.35.54 | Сообщение # 18

Он кивнул, и достал свой Ак 74 2\у. Я удивился, но промолчал. Мы пошли На восток, и вскоре встретили двух кабанов.

ПсиХДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21.40.57 | Сообщение # 19

Один из них спал но второй который был больше первого, заметил нас и проявил признаки агрессии и бросился на нас.

ВыжившийДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 08.07.42 | Сообщение # 20

Я крикнул: "В рассыпную!", и спрятался за УАЗ-иком,, который стоял неподалёку. Мой бывший напарник побежал от кабана, который ринулся за ним, и не успел Каша заметить аномалию "Трамплин" как влетел в неё и взлетев метров на 7 в высоту упал и заорал. Второй кабан проснулся.

ПсиХДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 09.29.49 | Сообщение # 21

Подбежав к кабану я выстрелил в него с двух стволов. Тот покачнулся и упал. Но на меня бежал второй.

ВыжившийДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 09.41.27 | Сообщение # 22

Времени перезаряжать обрез не было. Я выхватил нож, и мысленно помолившись Богу побежал на кабана, и когда до кабана оставалось сантиметров 20, я подпрыгнул, и ударил со всех сил его ножом в хребет. Кабан заревел, потекла кровь, он пытался уйти, но я добил его, ударом приклада обреза.

Сообщение отредактировал Выживший - Пятница, 12 Февраля 2010, 09.43.30

ПсиХДата: Суббота, 06 Марта 2010, 15.12.31 | Сообщение # 23

Я подошёл к Каше, вернее к тому что от него осталось. Трамплин переломал ему все кости. Я взял его вещи себе: АК - 74 2\у, аптечка, запас еды. Ещё у него был ПДА. В нём была инфа про тайник: Свалка, ангар, в подвале, лежит комбез "Заря и АК - 74. На всякий случай я срезал у кабанов копыта и пошёл в лагерь сталкер.

ВыжившийДата: Суббота, 06 Марта 2010, 16.37.14 | Сообщение # 24

Я подошел к главному. Он улыбнулся увидев меня.
-Ну, что с заданием? Спросил он улыбаясь.
-Выполнено. Я протянул Волку целофановый пакет с отрезанными кобаньими копытами.
-Вот и хорошо! Сказал Волк протягивая руку за пакетом. Иди пока погрейся у костра, поешь, поспи.
Я кивнул, и пошел к большому костру, пламя которого возвышалось на целый метр.

Сообщение отредактировал Выживший - Воскресенье, 07 Марта 2010, 15.38.36

ПсиХДата: Суббота, 06 Марта 2010, 17.20.51 | Сообщение # 25

Возле костра сидело два сталкера, тоже новичков. Я сел рядом с ними. Ребята показались мне нормальными и я рассказал про то как я на кабанов охотился и про бедного Кашу. После я зашёл к Сидоровичу:
- Слушай, у меня есть для тебя задание. Нужно дайти до ангара на Свалке и отдать там сталкерам патроны и еду. Справишся?
- Да.
- С тобой пойдёт ещё один. На всякий случай. Его зовут Олово. Кстати какое ты себе прозвище придумал?
- Призрак
- значит слушай сюда Призрак, зайдёшь ко мне завтра в пять утра. Я отдам тебе заказ, а в шесть выйдете. Всё понял?
- Да
- Тогда иди отдыхай, завтра будет для тебя сложный день.
Я за шёл в дом, который мне посоветовал Волк. Он был специально оборудован для ночлега. Тут было постелено 10 матрасов. На трёх уже спали. Я выбрал себе место в самом конце. Мне матрас показался довольно мягким и заснул быстро.
Под утро меня разбудил сталкер, им оказался Олово.
- Давай вставай. (сказал он мне дружелюбно) Сидорович уже ждёт.

ВыжившийДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 13.46.29 | Сообщение # 26

Я протер глаза и вошел в подземелье старого торговца.
-Ну, здарова Сидрыч! Улыбнулся я.
-Здрав будешь сталкер.
-Ну что, где груз? Спросил я осматриваясь по сторонам.
-А вот он! Сидорович протянул мне рюкзак.
-Отлично! А что в нем?
-Коробка тушенки, три палки колбасы, три литра пива, литр водки, семь пачек патронов 9х18 Парабеллум, пять аптечек.
-Ну, ясно. Сказал я. А награда?
-А да награда... Сказал Сидрович тихим голосом. Награду тебе выдаст сталкер по кличке Старший, он главный в том ангаре.
-Хорошо, я пошел. Пока, Сидорович!
-Удачной дороги! Прохрипел торговец.
-Я вышел из бункера, похлебывая энергетический напиток из банки.
Вскоре я с Оловом вышел из деревни новичков.

ПсиХДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15.54.47 | Сообщение # 27

Когда мы подошли к железнодорожной насыпе. Олово сказал что мы пойдём в обход, из-за военных которые под рухнувшем мостом сделали блокпост. обходной путь был перекрыт аномалиями, мне сразу расхотелось туда лезть, а вот Олову было пофиг. Я молча и аккуратно шёл за ним. Вскоре мы вышли к небольшому, двух этажному зданию. Я уговорил напарника сделать привал. На втором этаже была сломанная кровать, но всё же кровать. Устроившись на ней, мне казалось что всё хорошо. Но по закону подлости, всё всегда меняется в худшую сторону. Вдруг кто то прострелял весь дом, чуть не попав в меня. На корточках, я подполз к окну и увидел двух сталкеров. Это были те парни из лагеря новичков. Но у каждого из них были АК-74.

ВыжившийДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18.01.40 | Сообщение # 28

Я подумал- "Вот дерьмо"! когда один из сталкеров кинул нам гранату. Я отбил её прикладом, и та взорвавшись обрушила потолок. Теперь выход был один. Прыгать. Пули не доставали нас, однако прыгать с пятиметровой высоты не хотелось.
-Что вам нужно? Крикнул Олово со страхом в голосе.
-Ваш хабар разумеется!
-Отдай хабар им. Посмотрел на меня Олово наставляя ствол своего "Форта" мне в лоб.
-Ну уж нет! Я Выдернул нож из ножен, и кинул его в ногу сталкера. Тот заорал от боли, и упал на пол. Я добил его выстрелом в живот.
Теперь нужно было выбираться.

ПсиХДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18.48.51 | Сообщение # 29

Я ещё раз огляделся и увидел, то что может меня спасти. Напротив окна стояло дерево. единственная проблема, оно росло в двух метрах от дома. Рюкзак с припасами весил 15 кг. Довольно много, но делать больше нечего. Разбежавшись, на сколько это было возможным, я выпрыгнул из окна и двумя руками ухватился за ветку. Слава Зоне. она выдержала меня, но вот я не выдерживал себя. Ветка была в какой то слизи, и руки соскальзывали. Сделав резкий толчок, я прыгнул на другую ветку. А дальше слез по дереву. Сняв с плеча автомат и передёрнув затвор, тихо сказал : "Все, хана вам". Эти два дебила до сих пор стреляли по дому. Обойдя их со спины, одному я выстрелил в голову, а другого скосил очередью. Обчистив убитых, усталым и голодным, пошёл на Свалку. Теперь вместо АК-74 2\у у меня в руках был новенький АК-74. Из ПДА сталкеров я узнал ещё два тайника, тоже расположенных на Свалке. В одном была еда и медикаменты, а в другом патроны. И самое главное и Каша и эти пацаны были бандитами, и более того друзьями. Мои размышления прервала очередь с бывшего блокпоста, где теперь ошиваются бандиты.

ВыжившийДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19.11.42 | Сообщение # 30

Я рухнул на землю, но в локоть попали из пистолета. Теряя сознание от боли, я перекатился за БТР. Ситуация казалось безвыходной. Бандитов было пять, и это никак не помогало мне. Понятно, почему Сидорович высылал на задание слабых бойцов. Я залез в БТР через люк. Там было тепло, но что самое удивиельное- светло. Я закрыл люк, и начал обрабатывать рану. Вынув пулю пинцетом, я заинтовал руку. Съев пару галет и запив их водой из фляги я начал обдумывать свои дальнейшие действия. Думал долго, минут десять. И тут, посмотрев на освещение в БТР-е меня осенило. Я сел на кресло водителя и включил БТР. Благо, я служил в армии, и там научился водить подобной махиной. Судя по датчикам, топлива было мало, и то хорошо. Я поехал в сторону блокпоста. Бандиты заорали, и разбежались по сторонам. Не веря своему счастью, я поехал в сторону Свалки.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Заходи!
Мини-чат
200
Статистика