[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хемуль, Strelok2009  

Call of Duty 5: World At War
ПсиХДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 20.29.40 | Сообщение # 1

Мне понравился дополнительная миссия где надо зомбей откашивать

ВыжившийДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 20.30.51 | Сообщение # 2

я дошёл до 11 раунда!

ПсиХДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 20.33.26 | Сообщение # 3

Я до 17 случайно гранату в зомби кинул а она ко мне отлетела и ....

ВыжившийДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 20.35.57 | Сообщение # 4

а я с плазма стволом бегал,ко мне зомби в плотную подошёл и я выстрелил...

1943Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 20.47.45 | Сообщение # 5

Да, прикольная эта миссия с зомби, даль пройти её никак нельзя

ПсиХДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14.16.23 | Сообщение # 6

Расскажите какие у вас были комбинации оружей и прикольные моменты.
один раз когда я играл мне совершенно не везло всё время в ящике попадались какие то винтовки по 5 выстрелов и коктель молотова, один раз попался пулемёт, но я не успел его взять. Дотянул до 6 раунда с помощью ножа и винтовки. А один раз дошел до 3 раунда остался 1 зомби я кидаю гранату и ему отрывает ноги я подхожу к нему и бью ножом 1...2...3.... а он не подыхает!!! Как рас в этот раз я дошел до 17 раунда только до 8 раунда мне не везло, а потом попалась лучевуха и пулемёт и я открыл проход на второй этаж в 2 комнате и пошёл в комнату где ещё обрез и лестница на первый этаж.

ВыжившийДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14.09.10 | Сообщение # 7

А я однажду сидел в засаде на 6 уровне, с винтовкой Springfeld, денег не было, зомби полубегают. я Протянул до 7 раунда, у меня осталась одна граната и 5 патронов в винтовку. И тут я вспомнил слова одного мужика, он сказал: борись, борись до конца, не опускай руки, возможно ситуация перейдёт на твою сторону. и я побежал, побежал сквозь толпы зомби, к ящику, пока моталось оружие, я истратил все патроны в винтовке. повернулся к ящику, и... О Господи!!! я увидел револьвер. схватил его, и продержался с ним до 9, потом кончились патроны. я побежал к ящику, плачу деньги, отвернулся, и оно выпало. но выпало (в смысле оружие из ящика) не какое-то, а коктель молотова... у меня осталось 60 очков... Я ругался матом, что было слышно до 1 этажа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Заходи!
Мини-чат
200
Статистика
Друзья сайта
Тень Зоны