Группировки в Clear Sky
|
|
|
|
krot | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20.13.51 | Сообщение # 1 |
| Тема для обсуждения группировок присутствующих в игре STALKER : Чистое небо. К теме прикручен опрос, в котором Вы можете проголосовать за свою любимую группировку, но малосодержательные комментарии вроде "Долг рулез" и "Свобода forever" будут удаляться.
|
|
| |
1943 | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20.44.20 | Сообщение # 2 |
| Я за Свободу! Самая правильная группировка во всей Зоне!!!
|
|
| |
WEREWOLF | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22.10.15 | Сообщение # 3 |
| Если бы можно было вступить в МОНОЛИТ то я бы был за этот клан но проголосовал я все равон за него, а поскольку нельзя я за Одиночек там спокойней бандиты только нападают а их завалить легко.
|
|
| |
krot | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13.55.53 | Сообщение # 4 |
| ya za naemnikov potamucto eta samaya nezavisimaya i silnaya gryperovka!
|
|
| |
Сапёр8074 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17.19.46 | Сообщение # 5 |
| Я за "ДОЛГ". (коротко и понятно))
|
|
| |
DENЯ | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 16.57.53 | Сообщение # 6 |
| Наёмники! Мало кто их видел. Ещё меньше уходили после встречи с ними живыми...И денег платят явно побольше, чем обычным сталкерам. И независимости хоть отбавляй
|
|
| |
1943 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20.11.50 | Сообщение # 7 |
| Quote И независимости хоть отбавляй Чего?!?!? Не смеши людей!! Наёмники независимые!!?? Да они полностью зависят от заказчика!!! Нет заказчика - нет работы и денег! А вот Свобода реально независимая группировка))
|
|
| |
ПсиХ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20.19.57 | Сообщение # 8 |
| Наёмники- одна из самых успешных группировок да и база у них где то глубоко в зоне. Да и к тому же наверняка все знают про Real-Play, так там 3 наёмника половину базы чистого неба вынесли, а убили их (не по правде) из-за того что патроны у них кончились. А так и всю базу вынесли бы.
|
|
| |
|
1943 | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 23.02.01 | Сообщение # 10 |
| Quote Вспомните Ашота из ЧН. Вабще угарный парень! Мне тоже Ашот нравится, жаль что разрабы ему уникальное лицо не сделали.
|
|
| |
Выживший | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 12.21.06 | Сообщение # 11 |
| Да, араб в зоне- прикольно!
|
|
| |
Хемуль | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 07.26.07 | Сообщение # 12 |
| Я считаю самые правильные группировки в Зоне-Долг и Чистое Небо.
|
|
| |
Выживший | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13.14.00 | Сообщение # 13 |
| А "Свобода"? Ведь это- независимость, Касячок от Выжившего, и весёлая компания!
|
|
| |
1943 | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13.28.17 | Сообщение # 14 |
| Хемуль, ну Чистое небо это да. Но долг тут какой стороной? Долг в Зоне ненужен. Это ж додуматься надо! Уничтожить Зону! Зона это ведь дом сталкеров! Многие сталкеры в Зону пришли не потому что денег захотелось, их либо жизнь вынудила, либо в Зоне они чувствуют себя лучше! А долговцы припёрлись в Зону и заявляют "а давай те ка мы Зону уничтожим!" - капиталисты хреновы! Хотят мирных людей защищать от Зоны? Пусть идут в армию. - они фигнёй меньше страдают чем долговцы. Неполучится! Неполучится Зону уничтожить. Да и сталкеров защищать от зоны не нужно, ну разве что пусть идут на кордон новичкам лекции читать! И если на то разговор пошёл это наоборот Зону надо защищать от сталкеров, агрессивно на неё настроенных - долговцев. Чем Свобода и занимается. Да и не только этим мы занимаемся, мы помогаем другим сталкерам - чем? -Вот придёт какой нибудь сталкер из рейда на нашу базу. Он у нас главное отдохнуть может, а на базе долга какой отдых? Вечно эта старую кассету крутят по громкоговорителю "...мы защитим мир от Зоны...". Какой же там отдых? Они её даже по ночам крутят! Подведём итоги: долговцы говорят что защищают мир от Зоны - это неправда - этим занимаются военные. Долговцы хотят уничтожить Зону - это бесполезно так же как и убивать мутантов. (сколько они мутантов перебьют, столько и появится. А Свобода это сталкеры, которые живут в Зоне. Ну и помогают Зоне уничтожать долговцев, которые такие же фанатики как и монолитовцы.
|
|
| |
Выживший | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13.49.30 | Сообщение # 15 |
| Верно! 1943, ты прав! Я когда был новечком, я знал уже тогда, что вступлю в "Свободу"! Одно название и эмблемма обо всём говорят!
|
|
| |