Джагер | Дата: Среда, 27 Января 2010, 11.39.30 | Сообщение # 1 |
| Ник-Джагер Имя (Реальное имя ГГ ролевой) Александр Кличка, прозвище -Джагер Описание ГГ - Накаченный, чёрные волосы, шрам от ножа на правой щеке, серо-карие глаза, Широкоплечий. Пристрастие ГГ -Хорошо подраться,кофе. История Родился я в Сибирской глубинке Барнаул Отец у меня был военным и меня воспитывал сурово. Начиная с десяти лет, я выходил с ним на утренние пробежки. Отец воспитывал из меня настоящего мужчину, коим я и стал. С тринадцати лет уже во всю активно занимался спортом, так же был завсегдатаем в разных качалках. Про школьную жизнь я вам много не расскажу, потому что она не была наделена яркими моментами. Все как обычно, приходил я на уроки, после них шел домой. Конечно, бывали, уже в старших классах, разногласия со своими сверстниками, но мы их быстро решали за школой. После таких разбирательств отец постоянно наказывал: "Не для того я тебя воспитывал, чтобы ты за уличные драки по ментовкам сидел"! А 16 лет я закончил школу и поступил в военное училище, решил пойти по стопам отца, в тем более все данные для этого у меня были. В 19 лет я выпустился оттуда сержантом. Вроде бы все в моей жизни шло хорошо, но смерть отца выбила меня из колеи. Отец умер, или как официально говорили, пропал без вести в закрытом объекте под названием "Зона". Но меня не устраивали отговорки начальства отца, мол, мы сами ничего не знаем, пропал и пропал. - Неужели в Зоне так опасно?! - Думал я. После смерти отца командование выделило нашей семье 400 тысяч рублей в качестве компенсации. Так как мне было тогда уже 21 год, и я уже жил своей жизнью я решил наведаться в эту чертову Зону Отчуждения. Тогда Саша занял у матери из этих денег 200 тысяч, так сказать, на раскрутку своего бизнеса. А мама у Александра была доверчивая, ну и заняла, своему чаду деньги. А так как Александр неплохо знал географию, он примерно расчитал, как ему лучше добраться до Зоны. Купив билет до Киева, он затратил ещё половину денег на нелегальный проезд до Приграничья. Тогда ему посоветовали отправится в Приграничье номер два. Сказали, что оно самое безопасное. Про Зону он не знал ничего, поэтому доверился проводнику. Тот же мужик за оставшиеся 100 тысяч нашел ему АК и 6 обоем к ниму. У Сани тогда оставалось всего десять тысяч на кормнанные расходы в Зоне.Он с казал что самое безапасное место в зоне это Кардон и отвёл меня туда...Вот та и начинается моя ЖИЗНЬ в зоне...... Возраст - 25 Примерный рост / вес - 196см,93кг Национальность - Русский/Россия Пол - Мужской Цель в Зоне:Найти отца Минусы: Всегда делает так как хочет, смел, не боится смерти (терять уже нечего), недоверчив, нетерпелив. ХАРАКТЕР И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: Осторожный, старается максимально использовать окружающею среду, любопытен, придирчивый ,возникает ощущение опасностей всегда когда она грозит, хорошо развито чутьё. Навыки:меткий стрелок и снайпер,хороший медик.хорошо кидаю ножи,хорошие навыки выживание в экстремальных ситлуаций.
|
|
| |
Локи | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21.20.48 | Сообщение # 2 |
| Джагер, Ты это взял с нашей ролевой
|
|
| |
Выживший | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 13.40.15 | Сообщение # 3 |
| Правда?
|
|