[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2

Переход на Болота
ПсиХДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13.08.00 | Сообщение # 16

Пройдя тем же путём через кусты я присоединился к стрелку помогая зачистить лагерь от остатков ренегатов.

ВыжившийДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18.51.15 | Сообщение # 17

А вот и я! я выбежал из-за грузовика, котрорый стоял в тылу противника, и тихо, дабы меня не услышали, пополз. я выхватил пистолет из кобуры, и выстрелил первому попавшемуся Ренегату в руку, которой он только сейчас сорвал чеку. Он закричал, и выпастил гранату. Я отшвырнул её ногой подальше, и стукнул Ренегата обломком от лодки, который лежал у моей ноги. Ренегата оглушило.

1943Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12.01.32 | Сообщение # 18

Теперь всё стихло. Оставалось только проверить не остался ли кто из ренегатов живой ну и узнать что за сталкеры шли с болот.
В меня в бою никто не попал так как я не принимал в нём активного участия, а только стрелял из укрытий. (у меня была пробита нога) Я спросил у всех все ли целы. (*что дальше?*)

Strelok2009Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 13.03.05 | Сообщение # 19

У мя нога ток пробита!
"сел и начпл перебинтовывать ногу... Ко мне подошел Сталкер и предложил помощ...я не отказался. Второй сталкер пошел роверять трупы убитых ренегатов"
что дальше?

ВыжившийДата: Среда, 16 Декабря 2009, 13.19.58 | Сообщение # 20

Ну, я стал обыскивать трупов, один ренегат лежал и хрипел (т.е. не здох) у меня в руке был тот же обломок лодки, и я сказал тихо но жестоко:" валяйся в грязи, падла!" и ударил его со вей сил острым концом обломка в живот. ренегат что-то прохрипел и затих. что дальше?

ПсиХДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14.31.09 | Сообщение # 21

Я начал обыскивать трупы ренегатов. *Что я нашёл?*. После поделившись добычей, спросил:Идём дальше или остаёмся здесь?. Да и к тому же ночью мы по болота не пройдём. Так что лучше заночуем здесь.

ВыжившийДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21.59.33 | Сообщение # 22

Да, хорошая мысль! ИНАЧЕ НАС МУТАНТЫ СОЖРУТ! а пока давайте разведём костерок и поедим! а то весь день не ели!

ПсиХДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22.10.53 | Сообщение # 23

Разломав пару ящиков которых нашёл в лагере, начал разводить костёр в бывшем мангале ренегатов. Когда костёр разгорелся мы все дружно начали разогревать еду. После ужина я начал заряжать пустые обоемы и чистить калаш.

ВыжившийДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22.13.47 | Сообщение # 24

Я сел на бревно, и почувствовал что-то. это было тело ренегата. рюкзак был набит под завязку, я очень удивился и срезал лямки ножом. открыл рюкзак(что я нашёл?) положил добычу к себе в набедренную сумку, и начал разогревать на косре тушёнку.

1943Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16.24.22 | Сообщение # 25

*Выживший, в рюкзаке было всякое барахло и 5 банок тушёнки.
Сталкеры рассказали что на болота никак не проёти. Мало того что все проходы перекрыты аномалиями, ренегаты и мутанты кишат на болотах. Так что на болота пока что путь закрыт. Совсем закрыт. И пройти никак нельзя. Совсем.*

ВыжившийДата: Вторник, 05 Января 2010, 13.54.49 | Сообщение # 26

И куда же нам теперь идти?

1943Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14.09.24 | Сообщение # 27

надо подождать ещё кого нибудь. а пока разобьём тут лагерь. Тут отличное место. Недаром здесь блокпост.

ПсиХДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21.23.43 | Сообщение # 28

А что я нашёл ? я писал в прошлом сообщении.
Не особо мне нравится идея про лагерь, но всё же это лучше чем не чего.

ВыжившийДата: Понедельник, 11 Января 2010, 15.30.21 | Сообщение # 29

Я тем временем жрал тушёнку... А может перейдём в следующую тему?

[BW]stalkerДата: Вторник, 12 Января 2010, 05.38.30 | Сообщение # 30

я решил пойти на болота и вижу лагерь какойто. Пришол и вижу лагерь пуст.Потом вижу трупы рененов и стал обискевать потом я нашел обрез и думаю ето лудше чем идти с обычным Пмом.

Добавлено (12 Январь 2010, 05.38.30)
---------------------------------------------
потом думаю пойду ка я на кордон возьму у сидоровича пару квестов.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Меню сайта
Заходи!
Мини-чат
200
Статистика
Друзья сайта
Тень Зоны